Каталог
О Компании
Отрасль
Продукты
Сервис
Информация
Процессы
Разное
Опыты
Контакты Обратная связь Оборудование в аренду Статьи Горячие предложения Презентации Видеоматериалы Новости Фотогалерея Лабораторное Оборудование
IKA Магнитная мешалка

IKA Plate (RCT digital)

мешалка

IKA Plate (RCT digital) имеет круглую поверхность, изготовленную из алюминиевого сплава, максимальный объем перемешивания достигает 20 литров (H2O), рабочая скорость от 50-1500rpm. Убежденная в качестве своих продуктов и высоких технологий, IKA предоставляет пожизненную гарантию на магнитную мешалку, не имеющую аналогов в данной отрасли; ученые могут сконцентрироваться на своих экспериментах благодаря надежной магнитной мешалке.
IKA подчеркивает простоту использования через простоту дизайна: уменьшенные формы и элементы управления соответствуют современности смартфонов:
IKA делает упор на поверхность из закаленного стекла не только для лучшей видимости, химической стойкости и безопасности, а также оптически меняет магнитную мешалку благодаря стеклянной поверхности. IKA Plate (RCT digital) может совершенствоваться с течением времени благодаря регулярному обновлению программного обеспечения. Использование технологии магнита Alnico позволяет обеспечивать превосходную температурную стабильность и высокую остаточную индукцию. Встроенный таймер / счетчик обеспечивает контроль кинетических параметров и чувствительных реакций; технология IKA SmartTemp® способствует высокой безопасности процессов.

 

Микроскоп цифровой

Levenhuk D320L, 3,1 Мпикс, монокулярный

 

 

Модель Levenhuk D320L относится к цифровым микроскопам, созданная специально для лабораторных наблюдений. В комплект также входит цифровая камера Levenhuk D320L, 3 Мпикс, USB 2.0, созданная для совместной работы с данным микроскопом. Подключив микроскоп с камерой к компьютеру, вы можете сфотографировать препарат, вывести изображение с объектива на монитор и продолжить работу над ним уже на компьютере.

 

Разработка сайта: Первая Веб Дизайн