Каталог
О Компании
Отрасль
Продукты
Сервис
Информация
Процессы
Разное
Опыты
Контакты Обратная связь Оборудование в аренду Статьи Горячие предложения Презентации Видеоматериалы Новости Фотогалерея Лабораторное Оборудование
06.03.2016
magic plant teaser

06.03.2016
Мэджик Плант Майонез

06.03.2016
Мэджик Плант Кетчуп

07.11.2015
IKA magic PLANT

Универсальная установка Magic PLANT. Она отличается своей многофункциональностью и большой вариативностью в подборе опций в зависимости от задач, которые требуется выполнить. Предназначена для использования в фармацевтической, пищевой, косметической и химической промышленности.

 

 

Описание IKA® magicPLANT

13.10.2015
IKA SPP Food industry

13.10.2015
Универсальная смесительная установка IKA Standard Production Plant

13.10.2015
IKA MHD. Система непрерывного смешивания твердых и жидких компонентов

13.10.2015
IKA magic Plant

13.10.2015
CMX (рециркуляция)

12.10.2015
ротор-статор IKA ULTRA-TURRAX (Ультра Турракс)

16.07.2014
«IKA® „SPP 1000“ - производство восьми тонн майонеза горячим способом за час работы.»

Смесительная установка IKA „SPP 1000“ (с полезным объемом в 1000 литров) – производство 8 (восемь) тонн майонеза горячим способом за один час работы.

Немецкая компания IKA-Werke GmbH & Co, которая славится во всем мире как новатор в конструировании оборудования для смешивания и диспергирования, это отлично понимает. И идет вперед, совершенствуя свое оборудование за счет новых конструкторских идей. 

Так, в январе 2014 года компания IKA разработала новый концепт гомогенизатора. Проект базируется на промышленной установке IKA „SPP 1000“ (полезный объем 1000 литров) на базе «майо»- гомогенизатора IKA „DBI 2000/20“. 

Если в 2012 году установка позволяла производить только 5 тонн майонеза горячим способом, то после конструкторской доработки 2013 года с установкой IKA „SPP 1000“ возможно произвести 8 (восемь) тонн майонеза горячим способом за час работы!  

И думается, что это не предел совершенства.  Компания IKA всегда стремится предугадать желание своих партнеров... и связанно это с тем, что компания IKA запустила в России уже не один проект по установке сверхсовременного и мощного оборудования для производства майонеза. 

Компания IKA предлагает своим партнерам совместно двигаться вперед, применяя передовые технологии, и помнить о том, что в современном производстве двигателем торговли являются инновации. 

На первый взгляд кажется невозможным, что установка для производства майонеза может давать такие объемы. Возможно у технологов это вызывает скепсис.. Но нужно понимать следующее, а именно то, что компания IKA кардинально изменила конструкцию гомогенизатора IKA „DBI 2000/20“, благодаря чему возможно дозировать масло быстрее, чем на традиционных машинах типа "гомогенизатор". И теперь вместо обычного гомогенизатора, компания IKA предлагает мощный инструмент с пропускной способностью 120 м³/ч. Машина IKA „DBI 2000“ была специально разработана, не только для создания большой мощности перекачивания, но и в то же время для создания очень высокой турбулентности в зоне гомогенизации, и она идеально подходит для производства майонеза, соусов и эмульгированных дрессингов. 

Благодаря вышеупомянутой конструкции, даже при высокой скорости дозирования масла, на выходе получаются очень однородные, мелкие капли масла. А соблюдение "золотого" правила рецептурного соотношения компонентов при изготовлении майонеза, только стабилизируют результат.

На диспергирующей машине IKA „DBI 2000/20“ (в установке IKA „SPP 1000“) дозация компонентов устанавливается оптимально. Таким образом, в работе мы получаем следующее: водная фаза, в которой уже содержится необходимое количество эмульгатора циркулирует в системе «смесительная емкость - машина IKA „DBI 2000/20“» установки IKA „SPP 1000“ и на гомогенизатор IKA „DBI 2000/20“ подается рассчитанное на определенное количество эмульгатора, необходимое количество масла. Таким образом в диспергаторе IKA „DBI 2000/20“ в секунду присутствует определенное количество желтка, которое необходимо для врабатывания расчетного количества масла. Учитывая сочетания высокой турбулентности в зоне гомогенизации машины IKA „DBI 2000/20“ и высокой пропускной способности на выходе получается продукт с очень мелким, однородным распределение капель масла. А это значит, что майонез полученный на гомогенизаторе IKA „DBI 2000/20“ имеет высокие физико-химические показатели, высокую вязкость, стабильность эмульсии.

Высокое качество продукции гарантированно и остается неизменным, возможно улучшения вязкости, а время производства продукта значительно сокращается, следовательно снижаются затраты на производство и увеличивается общая производительность. Это говорит о том, что потенциал установки IKA „SPP 1000“ с диспергирующей машиной IKA „DBI 2000/20“ намного выше, чем в установках такого же типа.

Крупные игроки майонезного рынка, применяя передовые технологии, вот и сейчас заставляют задуматься остальных производителей, и вспомнить о том, что в современном производстве двигателем торговли являются инновации.

Как известно, спрос рождает предложение, а это говорит о том, что между производителями данного вида продукции идет жестокая конкуренция. И речь идет не только о новых брендах, вкусах или низкой цене, но и о способах производства, видах сырья, качестве конечной продукции, технологиях, оборудование и объемах. Крупные игроки майонезного рынка прекрасно знают об этом, поэтому на крупнейших предприятиях России работают лучшие технологи, и используются все доступные новинки в рецептурах и инновационные технологии и конечно же задействовано лучшее современное оборудование.

Цель компании IKA  – это совместное развитие и партнерство, IKA работает для Вас.

 

 

 

12.10.2013
Добро пожаловать в IKA Программа поставки подразделения технологического оборудования компании IKA весьма обширна и включает в себя как отдельные машины, так и комплексные производственные линии. Машины для диспергирования, гомогенизаторы, мешалки, смесители направленно-струйного действия, месильные машины для продуктов высокой вязкости, осушители и технологические установки отличаются современным исполнением и высоким качеством. Консультирование, инжиниринг, конструкторская проработка проектов и послепродажное обслуживание дополняют общее предложение компании, благодаря чему IKA уже стала надежным партнером для многих промышленных предприятий.
12.10.2013

Разработка сайта: Первая Веб Дизайн