О Компании
Отрасль
Продукты
ULTRA-TURRAX UTL
UTL Economy Line
DISPAX-REACTOR DR
DISPAX-REACTOR DRS
Коллоидная мельница MK
Конусная мельница MKO
CMS (рециркуляция)
DBI (рециркуляция)
MHD (непрерывный процесс)
DR-PB (ПМБ)
Горизонтальные
Вертикальные
Для непрерывного процесса
ULTRA-TURRAX UTC
ULTRA-TURRAX UTS
ULTRA-TURRAX UTE
Master Plant MP
Standard Plant SPP
Установка MHD
Установка для разбавления
Установки под ключ
Осушитель CD
Смеситель CM
magic LAB
LABOR-PILOT
PROCESS-PILOT
magicPLANT
Pilotina
ROTOTRON
TURBOTRON
RKG-00-Bo
Штативы
HPH
Сервис
Информация
Процессы
Разное
Опыты
Контакты Обратная связь Оборудование в аренду Статьи Горячие предложения Презентации Видеоматериалы Новости Фотогалерея Лабораторное Оборудование

Установки под ключ

(Технологическое оборудование)

 Установки под ключ Если Вам нужен поставщик, который не только изготовит подходящую Вам установку, но также поучавствует вместе с Вами в формулировании технического задания, разработает конструкцию Вашей производственной линии, позаботиться о согласовании технических параметров и закупке необходимых компонентов, произведет монтаж и автоматизацию систем любой сложности, то IKA - именно тот партнер на которого Вы можете рассчитывать! IKA поставит Вам под ключ индивидуальную производственную линию, сердцевиной которой, конечно же, будет являться доказавшая свою надежность технология смешивания IKA. 

 

Установки под ключ для битумной индустрии 

 

Во многих странах мира полимер-модифицированный битум (ПМБ) производится на установках IKA. Машина IKA DISPAX-REACTOR® DR 2000-PB - это инновационное решение, которое в несколько раз увеличило производительность в битумной индустрии и успешно функционирует в производственных линиях по производству ПМБ, индивидуально сконструированных для наших заказчиков. Установки ПМБ изготавливаются с учетом Ваших требований к технологическому процессу. Поставка системы для производства полимер-модифицированного битума включает в себя смешивающее устройство, емкости для хранения желаемого объема (до 200 т), агрегаты подогрева, дозирующее оборудование, трубопроводы и рабочую платформу. Установки оснащаются системой электрического управления и поставляются одним производителем, обеспечивающим также полную сборку и пуско-наладочные работы. 

 

Установки для фармацевтической промышленности, отвечающие стандартам GMP 

 

В соответствии с требованиями к оборудованию фармацевтической промышленности IKA изготавливает установки из нержавеющей стали и специальных материалов, таких как Hastelloy®, с качеством поверхности согласно Вашим техническим требованиям и предоставляет все необходимые сертификаты на материалы. Электрическое управление установкой обеспечивает отображение на сенсорном мониторе всех ключевых параметров процесса и функций производственной системы. По запросу мы можем расширить функциональность системы управления до возможности разработки рецептуры и ввода процедуры. Основываясь на данных рецептурах, установка может работать в полностью автоматическом режиме. При подключении системы управления к компьютерной сети Вашего предприятия контроль и управление установкой может также осуществляться с персонального компьютера. Кроме того, IKA может принять на себя обязательства по квалификации проектной документации, монтажа и функционирования. 

 

Технологические установки IKA для пищевых продуктов, косметики и бытовой химии 

 

Универсальные системы смешивания Master Plant и Standard Production Plant идеально подходят для производства пищевых продуктов, косметики и бытовой химии в периодическом процессе. Обе системы позволяют подавать жидкость и твердые компоненты без создания вакуума в рабочей емкости. Продукт эффективно перемешивается, диспергируется и гомогенизируется при помощи мешалки и интегрированной высокопроизводительной машины для диспергирования DBI 2000. После выгрузки продукта установка тщательно очищается посредством циркулирования моющей жидкости и ее распыления через форсунки, установленные в крышке емкости. По Вашему запросу мы расширяем объем поставки установок MP или SPP до комплексных производственных линий, включающих резервуары для хранения, подогрева и протекания химических реакций, конвейеры, агрегаты нагрева и охлаждения, системы дозирования и периферийное оборудование, необходимое для данного процесса. Контроль и управление всеми компонентами производственной линии осуществляется при помощи одной общей системы электрического управления. 

 

Краткий обзор преимуществ установок под ключ IKA:

 

  • Точное и оптимизированное решение для Вашего процесса, продукта и технологических условий
  • Системы для периодического, полунепрерывного и непрерывного процесса
  • Конструкция, адаптированная к требованиям Вашего сектора промышленности
  • По запросу осуществляется монтаж установки в морской контейнер
  • Оснащение всеми необходимыми периферийными устройствами
  • Применение специальных материалов
  • Исполнение в соответствии с требованиями GMP и/или директивами ATEX
  • Электрическое управление согласно Вашим требованиям
  • Пусконаладочные работы на месте установки и обучение персонала

 

Приобретение системы под ключ от одного производителя позволит Вам сократить Ваши затраты на обслуживание проекта. Свяжитесь с нами, и мы обсудим Ваше техническое задание в любой стадии его готовности.

 

Запрос / Контактный формуляр

 

 

: