Каталог
О Компании
Отрасль
Продукты
Сервис
Инжиниринг
Опытная лаборатория
Б/у машины
Послепродажная поддержка
Ввод в эксплуатацию
Квалификация (GMP)
Автоматизация
Информация
Процессы
Разное
Опыты
Контакты Обратная связь Оборудование в аренду Статьи Горячие предложения Презентации Видеоматериалы Новости Фотогалерея Лабораторное Оборудование

 

   Автоматизация

Автоматизация

 

     Объем поставки машин и установок IKA может быть дополнен электрическим управлением в соответствии Вашими требованиями. Мы можем реализовать любую, желаемую Вами степень автоматизации: от простого рубильника для отдельной смесительной машины до управления и регулирования всеми компонентами производственной установки, полностью автоматизированного управлениями рецептурами и комплексного документирования параметров периодических процессов. IKA заботится также о доступности инструкций и оптимальной организации электрического управления, чтобы пользователи машин и установок быстро смогли приступить к их корректной эксплуатации.

 

         В случае Электрического управления с пользовательским интерфейсом возможны следующие функции:

  • Ручное управление всеми компонентами
  • Задание граничных значений параметров и наблюдение за ними
  • Управление аварийными сигналами включая сохранение протоколов
  • Защитно-технические блокировки
  • Графическое представление изменения параметров во времени
  • Переключение на другой язык

     В случае поставки Системы управления производственным процессом, влючающей промышленный компьютер, реализуется полное автоматическое управление всеми компонентами. Разнообразные программы автоматизации могут быть инсталированы на жеский диск и запущены с него. Кроме возможности защиты информации в данном случае возможна передача программ или их частей на аналогичные машины. Все заданные и фактические значения могут быть представлены на графике как функции от времени и сохранены в течение определенного периода на жестком диске. Управление периодическими процессами, позволяющее сохранять данные о каждой отдельной загрузке, может быть интегрировано в систему. Аварийные сигналы индицируются четким текстом и сохраняются. С помощью протокольной функции аварийные сигналы фильтруются по времени, узлу установки или частоте событий, сортируются и выводятся на экран.

 

     Наши решения с Программируемым логическим контроллером могут быть дополнены согласующим устройством для подключения внешней системы с целью дистанционного управления процессом.

 

     Опытные инженеры-электрики компании IKA выполнят необходимые работы для оснащения Вашей установки слаженно функционирующим электрическим управлением как по месту ее изготовления, так и на Вашем предприятии во время проведения монтажа и ввода установки в эксплуатацию.

 

 

Разработка сайта: Первая Веб Дизайн